(057)752-58-77 / (098)813-44-41 Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Пептон мясной

Пептон мясной

Физические данные
Наружные признаки Гигроскопичный порошок от желтого до светло-коричневого цвета
Запах Характерный, но не гнилостный
pH 2% раствор 5,5 - 7,0
Потеря в массе при высушивании Не более 5%
Прозрачность 2% раствор остается прозрачным до и после автоклавирования при 121 °C
Химические данные
Всего азота Не менее 13,5%
Аминный азот Не менее 84%
Белок Не менее 3%
Степень гидролиза Не менее 22%
Бактериологические данные
Общее количество бактерий / г Не более 50000
E.coli / 10г Отсутствуют
Сальмонелла / 10г Отсутствуют
Copyright © 2009 - 2021 Sanimed-MAll rights reserved.
card-mastercard card-visa webmoney qiwi yandex-money