(057)752-58-77 / (098)813-44-41 Пн - Пт 09:00 - 18:00
  • Агар-агар бактериологический

Агар-агар бактериологический

Агар Агар в качестве питательной среды широко используется практически для всех патогенных и непатогенных бактерий и грибков, так как агар-агар не ингибирует рост указанных организмов, а его гель обладает хорошей стойкостью, эластичностью, прозрачностью и стабильностью.

Физические данные
Влагосодержание 15% макс
pH 6,0-7,5
Влагопоглощение <75 мл
Температура гелеобразования 35-41°C
Температура плавления 90-97 °C
Прозрачность Прозрачный
Показатель набухания ≥ 9 мл
Химические данные
Примеси < 0,5 %
Крахмал Отсутствует
Всего тяжелых металлов < 10 ppm
Свинец < 5 ppm
Мышьяк < 3 ppm
Ртуть < 1 ppm
Кадмий < 1 ppm
Бактериологические данные
Общее количество бактерий / г < 1000
E.coli / 10г Отсутствует
Сальмонелла / 10г Отсутствует
Колиморфные бактерии Отсутствует
Плесень < 100
Дрожжи < 100
Copyright © 2009 - 2021 Sanimed-MAll rights reserved.
card-mastercard card-visa webmoney qiwi yandex-money