Агар-агар бактериологический
- Производители Marine Hydrocolloids
- Код Товара: AB100
Агар Агар в качестве питательной среды широко используется практически для всех патогенных и непатогенных бактерий и грибков, так как агар-агар не ингибирует рост указанных организмов, а его гель обладает хорошей стойкостью, эластичностью, прозрачностью и стабильностью.
Физические данные | |
Влагосодержание | 15% макс |
pH | 6,0-7,5 |
Влагопоглощение | <75 мл |
Температура гелеобразования | 35-41°C |
Температура плавления | 90-97 °C |
Прозрачность | Прозрачный |
Показатель набухания | ≥ 9 мл |
Химические данные | |
Примеси | < 0,5 % |
Крахмал | Отсутствует |
Всего тяжелых металлов | < 10 ppm |
Свинец | < 5 ppm |
Мышьяк | < 3 ppm |
Ртуть | < 1 ppm |
Кадмий | < 1 ppm |
Бактериологические данные | |
Общее количество бактерий / г | < 1000 |
E.coli / 10г | Отсутствует |
Сальмонелла / 10г | Отсутствует |
Колиморфные бактерии | Отсутствует |
Плесень | < 100 |
Дрожжи | < 100 |